USD 437.2 | RUB 5.79 | CNY 61.94 | EUR 475.32
Человек месяца: Нуржан Ашимов

Человек месяца: Нуржан Ашимов

Нуржан Ашимов начал свой трудовой путь в ТОО «Объединенная химическая компания» более 7 лет назад с должности главного менеджера. 2 года как он назначен директором Департамента финансирования и планирования. Также является членом Наблюдательного совета нашей дочерней организации — ТОО «ХИМ-плюс».

Благодаря его профессионализму и большому опыту наша команда уверена, что все стратегические и финансовые вопросы Компании в надежных руках. Под его чутким руководством в Компании была разработана новая Стратегии развития на 2018-2028 годы, без привлечения внешнего консультанта, а также сформирован Бизнес-План на среднесрочную перспективу в условиях уменьшения штатной численности подразделения. Кроме того, впервые была разработана Стратегия фондирования и внесены данные по всем историческим расходам дочерних и зависимых организаций в систему управленческой отчетности.

Нуржан не стоит на месте и продолжает свое профессиональное развитие. Недавно он сдал экзамен и получил сертификат Chartered Institute of Management Accountants (CIMA P-1).

Нуржан – позитивный человек, которые не только хорошо работает, но и умеет отлично провести свободное от работы время с коллегами и семьей. Он любитель большого тенниса и мало кто знает, что он пытается виртуозно играть на гитаре.

Наша Компания запускает акцию «Человек — года» для того, чтобы читатели знали своих героев «в лицо». Друзья, голосуем! Итоги будем подводить каждый месяц, квартал, а также по окончании года! #человекгодаОХК

Закрыть меню