Человек месяца: Садыкова Лейла

Человек месяца: Садыкова Лейла

  • Post author:
  • Post category:Новости

«Когда вам покажется, что цель недостижима,

не изменяйте цель – изменяйте свой план действий!»

(Конфуций)

GR-менеджер – новая профессия со старыми традициями – именно так в современных компаниях именуют специалистов, контактирующих с органами государственной власти с целью выстраивания эффективных взаимоотношений, продвижения и защиты интересов Компании. Именно эти вопросы в свое время начала курировать в ТОО «Объединенная химическая компания» Садыкова Лейла.

А начала она свой трудовой путь в ТОО «Объединенная химическая компания» более 4-х лет назад с должности старшего менеджера Правового департамента, далее в 2018 году была переведена на должность старшего менеджера Службы GR и PR, где стала заниматься вопросами GR.

Кроме того, Лейла имеет большой опыт работы в государственном центральном аппарате Верховного Суда Республики Казахстан, была членом Нотариальной палаты г.Нур-Султан, работала частным нотариусом, имеет лицензию адвоката, а также успешно прошла квалификационный экзамен на должность судьи Республики Казахстан, собеседование с членами Квалификационной комиссии при Высшем Судебном Совете  РК, стажировку на должность судьи в судебных органах.

Рабочие процессы Лейлы заключаются во взаимодействии с государственными органами, участии в осуществлении подготовки и предоставлении необходимых документов, в соответствии с запросами и поручениями государственных органов. За время своей профессиональной деятельности в нашей Компании, Лейла принимала активное участие в осуществлении разработки внутренних нормативных документов Компании, занималась согласованием значимых документов со структурными подразделениями материнской компании – АО «Самрук-Қазына».

Кроме вопросов GR, Лейла курирует задачи по контролю за исполнением протокольных поручений руководства АО «Самрук – Қазына», контрольных документов, поступающих от государственных органов и бизнес-сообществ.

Помимо того, что Лейла очень ответственный специалист, она еще и отличный собеседник, хороший человек и прекрасная мама. У Лейлы есть замечательная дочь, которая успешно учится в магистратуре в г. Прага (Чехия) и является большой гордостью семьи Лейлы.

Она разносторонняя личность – любит путешествовать, познавать разные культуры, заниматься благотворительностью, увлекается дизайном интерьера, кулинарией и конным спортом. «И очень люблю жизнь!» – делится Лейла.