Человек месяца: Кошегенов Арман

Человек месяца: Кошегенов Арман

«Не бойтесь делать то, что не умеете.

Помните, ковчег построил любитель, –

профессионалы построили «Титаник»

«Я работаю иженером-механиком. Не смотря на определенные сложности, эта работа весьма интересная и познавательная. Она дает возможность на постоянной основе получать новые знания и навыки о современном химическом оборудовании». – поделился Кошегенов Арман.

В ТОО «Объединенная химическая компания» Арман работает с июня 2019 года на должности старшего инженера-механика, пришел в нашу Компанию он из группы компаний WOOD – PSN Kazstroy, где тоже работал инженером-механиком.

В ОХК Арман занимается проектированием по части механического оборудования (насосное, компрессорное, сосуды под давлением, емкости хранения и прочее). Он осуществляет разработку ТЭО по разделам механического оборудования, определяет характеристики, расчеты параметров, подбор оборудования, составление документации (листы технических данных, технические условия, требования к документации поставщиков), а также составление CTR (план-график объема работ) для будущих проектов и формирование отчетности по ведению проекта согласно планам работ.

Кроме того, в его обязанности входит проведение оценки предложений поставщиков, контроль выполнения ими требований заказчика и применяемой нормативной документации.

«Эта деятельность позволила мне реализовать свои интересы, предоставила возможность познакомиться с многими интересными специалистами, с которыми у меня одни интересы и одна цель! Это очень важно для меня!» – говорит Арман.

Большим достижением 2019 года стало получение в феврале 2020 года по проекту «Производство аммиака и карбамида» положительного заключение государственной экспертизы на технико-экономическое обоснование (ТЭО) проекта, которое было разработано при участии Армана.

Закрыть меню