Человек месяца: Чужегулов Эмильжан

Человек месяца: Чужегулов Эмильжан

  • Post author:
  • Post category:Новости

«Человек отражается в своих поступках»

 (Фридрих Шиллер)

Китайский язык является одним из самых древних из ныне существующих языков и за время своего существования претерпел множество изменений и преобразований. Выучить китайский язык некоторым кажется сложным или почти нереальным, а окончить китайский университет с отличием – за гранью фантастики.

Представляем вашему вниманию Чужегулова Эмильжана, именно он с отличием окончил Китайский нефтяной университет в г. Пекин (Китай) по специальности «Нефтегазовое дело».

Трудовую деятельность начал в 2015 году специалистом переводчиком, после чего был назначен на должность регионального менеджера. Представлял интересы китайской нефтяной компании на территории Казахстана, сопровождал инженерский состав компании на производственных объектах, а также осуществлял синхронный технический перевод с китайского на русский и с русского на китайский языки. Параллельно выполнял задачи, поставленные руководством и отвечал за административное управление в дочерней организации China Oil HBP Group ТОО «HBP Central Asia».  После был назначен на должность ассистента Генерального Директора в дочерней организации.

После опыта в китайской компании устроился на работу в ТОО «Полимер Продакшн» главным менеджером в Службу материально технического снабжения. После чего, перешел в головную компанию – ТОО «Объединенная химическая компания», где работает по настоящее время секретарем Правления.

В рамках этой деятельности обеспечивает организационное и документальное сопровождение работы Правления, осуществляет мониторинг реализации поручений, контролирует сведения о статусе исполнения решений и причинах отклонения, составляет отчеты по деятельности Правления.

– «Правление в нашей Компании проходит 1-2 раза в неделю и работа секретаря Правления требует определенного склада характера, коммуникабельности, жизненной активности и способности работать в режиме многозадачности! Это хороший опыт» – говорит Эмильжан. 

Эмильжан активно занимается спортом, увлекается «Brazilian Jiu jitsu», любит плавание, катание на лыжах, занимается разведением собак и, кстати, он холостой.