Конкурс «Үздік маман»

«Кадровая политика АО «ФНБ «Самрук – Қазына» нацелена на поиск талантливой молодежи» — Ахметжан Смагулович Есимов.
На церемонии награждения победителей конкурса «Үздік маман» (Лучший по профессии) Глава Фонда поздравил и поделился результатами кадровой политики.
Конкурс стартовал в апреле текущего года в рамках программы «Жас Самрук». С начала запуска программы «Жас Самрук» Фондом реализовано уже более 100 проектов. Для привлечения молодых талантов в группе Фонда реализовываются программы «Жас Өркен» и «Цифровое лето».
Конкурс «Лучший по профессии»  — это два месяца кропотливой работы: поиск героев, съемки, монтаж… И вот уже были представлены 30 участников конкурса.
Среди победителей конкурса «Лучший по профессии» от ТОО «Объединенная химическая компания» стали: Жубаналиева Нургуль – главный инженер производства биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки ТОО «Полимер Продакшн», Кусаинов Берик – начальник производства биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки ТОО «Полимер Продакшн», Сергалиев Изат – дежурный слесарь КИП и АСУП 6 разряда ТОО «СП СКЗ Казатомпром».
ТОО «Объединенная химическая компания» искренне и от всей души поздравляет участников и победителей конкурса «Үздік маман», желаем плодотворной, созидательной работы и успехов в реализации самых смелых планов.
Источником материалов является веб-сайт www.sknews.kz, samrukkazyna_official.