11.01.2019

ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СТРАХОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!!! ч.1

ТОО «Объединенная химическая компания» (далее – Товарищество) информирует, что в рамках реализации «долгосрочных инициатив» закупочной категорийной стратегии на уровне Фонда по категории «Медицинское страхование» (далее – Стратегия) по итогам вскрытия Заявок на участие в конкурентных переговорах на предмет их соответствия требованиям пункта 2 Закупочной документации переговорной группы Товарищества принято решение:

1. признать закупку услуг медицинского страхования на случай болезни для дочерних организаций Товарищества по потребности на 2019 год не состоявшимися;

2. повторно объявить закупку услуг по медицинскому страхованию на случай болезни способом из одного источника путем проведения конкурентных переговоров для реализации закупочной категорийной стратегии «Медицинское страхование».

Сформирован протокол итогов и направлен в адрес потенциальных поставщиков, представивших Заявки на участие в конкурентных переговорах.

По всем интересующим вопросам необходимо обращаться по телефону 8 7172 73 71 62.