07.09.2017

4 сентября 2017 года ТОО «Объединенная химическая компания» (ОХК), в рамках заключительной серии Форума «Энергия будущего», в Конгресс-центре международного выставочного комплекса EXPO 2017, проведена сессия «Перспективы в химической отрасли», на которой обсуждены такие глобальные вопросы и задачи, как:

1. Перспективы развития альтернативных источников энергии в химической отрасли;
  2. Глобальные тренды в области использования продукции вторичной переработки нефтехимии для производства товаров с добавленной стоимостью;
  3. Обмен опытом и расширение связей с международными организациями в области обеспечения устойчивого развития химической отрасли.

Среди основных спикеров панельной сессии выступили приглашенные гости: представитель компании Resource International – Джейми Маккуилкин на тему: «Современные тренды в области переработки пластика», а также компании Methanol Institute – мистер Кай Джао на тему: «Производство Метанола и его диревативы».

Также, участниками данного мероприятия были представители таких организаций, как:

Greenrail (Италия), ПРООН в Казахстане.

Справочно:

Resource International - Развивающаяся обслуживающая компания природоохранной деятельности. Наша деятельность нацелена на производство биоэнергии, управление отходами, очистку сточных вод, воздействие на окружающую среду, торговлю промышленными товарами и другие проблемы окружающей среды. Компания частично принадлежит международной группе, а также реализовывает проекты за пределами Исландии. Сотрудники компании имеют прекрасную возможность строить свою карьеру в соответствии с развитием компании.

Methanol Institute - Институт метанола (ИМ) – это международная торгово-промышленная ассоциация в одной из наиболее преуспевающих и инновационных отраслей промышленности в мире. Основанный в 1989 году, сейчас ИМ представляет производителей метанола во всех уголках земного шара, от офиса в Сингапуре до офисов в Вашингтоне, Брюсселе и Пекине.

ПРООН в Казахстане - В течение последних семнадцати лет сотрудничества, ПРООН оказала поддержку Казахстану в развитии ключевых стратегических документов на общенациональном и региональном уровнях, разработке законодательства, институционализации и укреплении организационного потенциала государственных органов на различных уровнях. Это было осуществлено путем привлечения передового мирового опыта в данных областях и через оказание постоянной поддержки для достижения Целей Развития Тысячелетия.

BU1Q2080.JPG

BU1Q2096.JPG